奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
614 人签到

[我的宝贝] 想买线--代收货款的

楼主

你好,想买你家的线,我在惠州,能否代收货款方式买线呢?想订以下线:
特价!8#外贸蕾丝线/钩针线/钩编毛线/梭编线-高档纯棉线台布线----
白色1斤
意大利凌厉Lineapiu高筒弹力莫代尔 春夏必备 机织手编 婴儿贴身----肉粉1斤
日本本土老牌毛纺厂市川染工場出品 人造丝 夏季钩编线----杏黄半斤
外贸尾单 原装正品 色纺纱 纯棉 宝宝线 钩编线 内衣线----西瓜红半斤

收件地址怎么发给你呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般
沙发
直接去淘宝拍
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
evalee 发表于 2013-4-22 16:17
直接去淘宝拍

我就是网上付款不方便,所以才想选择线下交易的方式。隔壁城市应该是可以代收货款的吧!
地板
xiaohuanghua 发表于 2013-4-22 17:10
我就是网上付款不方便,所以才想选择线下交易的方式。隔壁城市应该是可以代收货款的吧!

那得问老板了。。。
地下室
你好
你的订单是:
特价!8#外贸蕾丝线/钩针线/钩编毛线/梭编线-高档纯棉线台布线----白色1斤=33元
意大利凌厉Lineapiu高筒弹力莫代尔 春夏必备 机织手编 婴儿贴身----肉粉1斤=38元
日本本土老牌毛纺厂市川染工場出品 人造丝 夏季钩编线----杏黄半斤=14元
外贸尾单 原装正品 色纺纱 纯棉 宝宝线 钩编线 内衣线----西瓜红半斤=15元

快递8元
共:108元
你把地址发短信给你,另外线要怎么绕,谢谢!
鑫阳宝贝 发表于 2013-4-23 10:06
你好
你的订单是:
特价!8#外贸蕾丝线/钩针线/钩编毛线/梭编线-高档纯棉线台布线----白色1斤=33元

短信发不了给你哦,我已申请加你为好友,请加我哦!
绕线的话我不大懂,反正是用来钩夏天的衣服。你帮我按合适的方法绕吧,谢谢拉!
已加,要是钩的话,就一股分团吧
鑫阳宝贝 发表于 2013-4-23 10:38
已加,要是钩的话,就一股分团吧

谢谢,地址已发。
你好,今天发货,单号:778067192113,明天就可以到了,谢谢!
鑫阳宝贝 发表于 2013-4-23 11:23
你好,今天发货,单号:778067192113,明天就可以到了,谢谢!

太好了,正愁没线呢,谢谢啦!