奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
2284 人签到

[成人服饰] 48本电子书倾情奉献

楼主

今天在家整理了几百本编织的电子书与大家一起分享,先发上48本看看需要的姐妹多吗,可以自己下载哦!另外有需要的可留下qq邮箱,我这里有新书了就给你们会发过去的!
我的电脑里还有很多很多以后都会拿出来和大家分享的!(这些书我可都是真金实银买回来的哦!)千万别忘了留下qq邮箱哦!最后希望大家喜欢这些编织书!
[url=][/url]
A4228-编织魅力质感春夏衫-日文.rar(28.91M, )
A3309-手编毛衫春夏篇-日文.rar(28.13M, )

A4258-南欧的风格编织-春夏-日文.rar(18.89M, )

A3069-魔法一本针-小物编织-日文.rar(15.67M, )

A4259-欧式风格编织春夏衫-日文.rar(25.51M, )

A1918-春夏时尚编织2011-日文.rar(29.43M, )

A4516-春夏的服饰编织-日文P74.rar(21.41M, )

A2986-爱不释手的毛线编物-日文(少目录).rar(27.51M, )

A2597-我的手编背心.rar(26.07M, )

A4690-西村知美的素雅秋冬装-日文P93.rar(22.95M,  

A2530-手编暖暖毛衫08秋冬-日文.rar(35.80M, )

A2390-精致的毛线编物-日文.rar(30.43M, )

A2569-时尚靓丽编织秋冬篇-日文.rar(30.15M, )

A2348-钩织靓丽手编织衫-日文.rar(29.17M, )

A1079-日文编织.rar(28.65M, )

A4727-优雅成熟女性的编织-日文P71.rar(17.25M, )

A4325-志田 美丽优雅的毛线编织(春夏篇)P....rar(156.83M, )

A4687-温情手工编织时间-日文+P76.rar(12.69M,  

A643-生成りのニット.rar(34.06M, )

A891-Let's knit series 201008.rar(12.12M,  

A4342-典雅高贵的毛衣编织-日文.rar(25.24M, )

A1573-手钩花样编织衫-日文.rar(16.26M, )

A4230-编织秋冬春三季毛衣-日文.rar(51.37M, )

A1593-NHK工房.rar(19.99M, )

A4642-手编情报杂志Aiamu olive2007-6-日文....rar(26.60M, )

A4274-手编欧式风格毛衣-日文.rar(49.98M, )

A4334-成熟女性的秋冬毛衣编织 日文.rar(36.16M, )

A1870-编织美丽儿童装90·100·110cm-日文.rar(20.75M, )

A2109-100~120cm儿童秋冬编织-日文.rar(22.58M, )

A2332-亲手织时尚儿童毛衣.rar(62.12M, )

A4178-儿童毛衣编织.rar(157.51M, )

A3095-钩针编织基础-实例篇.rar(11.52M, )

A4328-编织符号详解 钩针篇.rar(45.21M, )

A3093-钩针编织基础__入门篇.rar(18.05M, )

A3021-巧手编织之时尚女性毛衣编织.rar(36.81M, )

A4378-欧美风格女士毛衣编织-日文.rar(23.69M, )

A2547-手织宝贝时尚编织服-身高90-110cm-日....rar(30.10M, )

A2416-快乐成长儿童毛衣5-15岁.rar(169.03M, )

A2099-儿童棒针钩针毛衫编织-日文.rar(15.89M, )

A2329-亲手编织儿童服90-120cm-日文.rar(33.37M, )

A4423-雄鸡社 中小学生毛衣编织 日文.rar(34.28M, )

A700-儿童毛衣编织实例5-15岁.rar(24.45M, )

A3664-少年儿童毛衣编织.rar(66.31M, )

A4118-最新儿童毛衣.rar(141.08M, )

A4389-身高90-130公分儿童毛衣编织-日文.rar(31.72M, )

A3512-儿童时尚个性毛衣秀.rar(21.35M, )

A2524-手编冬童装毛衫-日文.rar(18.42M, )

真能发来吗?401730756@qq.com,谢谢楼主  发表于 2015-2-6 23:17

评分

阿张里 + 3 + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^
伊布 + 5 + 3 奔驰娱乐有你更给力:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏146 分享淘帖 漂亮漂亮28 一般一般2
沙发
谢谢分享~~
回复 支持 4 反对 3 使用道具 举报

板凳
谢谢美女的无私奉献 QQ邮箱 510926117@qq.com 谢谢

新年快乐!48本书都已发送,请注意查收,不好意思因为我去了日本,存书的电脑在中国,所以拖了这么长时间,以为是可以下载的,回国才知道有时间限制的,所以马上给姐妹们都发了一遍,如果没收到的话请留言我重发  发表于 2014-1-2 20:56
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
地板
谢谢
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
地下室
好多啊,楼主人 真好,我 也 要 像你学习,等我 能上传的时候,我 也 研究一下,上传一些我买的电子书
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

俺的QQ邮箱 20723421@qq.com   谢在先   你得闲时好了

新年快乐!48本书都已发送,请注意查收,不好意思因为我去了日本,存书的电脑在中国,所以拖了这么长时间,以为是可以下载的,回国才知道有时间限制的,所以马上给姐妹们都发了一遍,如果没收到的话请留言我重发  发表于 2014-1-2 20:56
回复 支持 反对 使用道具 举报
邮箱:1056819901@qq.com,谢谢楼主了

谢谢楼主了,我想要,99390788@qq.com,辛苦

楼主,这是我的信箱,先谢谢了。821305234@qq.com

楼主,这是我的信箱,先谢谢了821305234@qq.com[/email]