奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1565 人签到

[90~110cm中童毛衣] 【小语妈咪】小橘灯~~秋冬款儿童短袖钩衣(2013-23)

楼主

入秋了最近秋燥让妞感冒咳嗽了好长一段时间看着日渐消瘦的小脸蛋当娘的心疼不已只愿她能快点康复恢复以往的调皮可爱
去年的款今年再来一件,只因宝妞对这件非常喜爱虽然去年的那件尺寸不合适了,妞依然很舍不得拿着对我说:妈妈,我要这件宝妞喜欢,当妈的当然义不容辞
成品完工后,看着这橘黄色特别的美不禁让我想起冰心那篇《小橘灯》笔下的那位小姑娘的镇定、勇敢、乐观的精神很让我感动同样希望妞长大后能跟她一样同时希望妞能永远健康平安快乐的成长!我想这正是普天下为人母对自己孩子最最真切的希望了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
品名:小语妈咪作品—小橘灯~~~秋冬款儿童短袖钩衣线材料:小羊驼绒线颜色:橘黄用量:3团成品尺寸:胸围30cm,  衣长42cm工具:广岛3.0mm钩针
先上真人秀秀(是不是又臭美又爱萌呢~~

成品图:

去年的款也上个成品图看看吧

奉上图解:

此衣完全按照图解100cm身高来钩编的,在此我就不写编织说明了!唯一不同地方是下身部分多加长了两组花型,为了是防止小家伙长得过快,起码要求能穿到明年春天吧

喜欢小语妈咪作品的亲们,多砸点果子过来吧,继续帮忙顶贴收藏吧~,谢谢姐妹们的支持与厚爱,爱你们!

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
暖暖的感觉。  发表于 2013-10-21 14:02

评分

心光 + 6 + 4 奔驰娱乐有你更给力:)
qcqiong + 4 + 3 奔驰娱乐有你更给力:)
976935558 + 2 + 1 漂亮^_^
山里妹 + 4 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
娥眉月 + 5 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
紫色玲珑 + 5 + 3 精品文章^_^
淡然若菊 + 3 + 2 漂亮^_^
小七王 + 3 + 2 漂亮^_^
kyf1997 + 2 + 1 漂亮^_^
虎皮猫猫的夏天 + 4 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
星缘情梦 + 5 奔驰娱乐有你更给力:)
‖葬煙° + 1 漂亮^_^
顺德猫 + 5 精品文章^_^
农场种菜 + 3 + 1 漂亮^_^
sendy.zhao + 3 奔驰娱乐有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 童装|主题: 2939, 订阅: 166
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏138 分享淘帖1 漂亮漂亮26 一般一般

沙发
沙发吗
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
沙发吗

地板
漂亮的

地下室
沙发飞了,板凳也不错,板凳能坐上偶也满足