奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
2566 人签到

[闲置书籍] 出售收藏编织书(四)

楼主

收藏期:24年
出售价:100元/本
本书是“少年儿童辑”
书中有:构思巧妙、图案新颖的多色毛衣;
             以绒球为特色的单色 双层领套头、粗毛呢质感毛衫;
            呈放射线的串串:从领口起针,织向下摆、袖口;
            明朗欢快的彩条毛衣;
            插件毛衣;
            风格迥异的短袖衫;
            彩扣的点缀艺术;
            以拼音文字为主体的套衫;
           鲜明艳丽的彩线编织。
          棒针编织符号与编织方法;
           各种收针方法;
           各种缝合方法;
           毛衣款式的编织方法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 漂亮漂亮1 一般一般
沙发

你发的4本书我都有。。。。。。。。。。。

那你发财了,  发表于 2013-10-31 19:02
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

板凳

地板
glb9212 发表于 2013-10-31 14:56
你发的4本书我都有。。。。。。。。。。。

这位姐姐  你真的是天降横财了
地下室
早期的书就卖这么贵啊。我同事有本差不多年龄的钩针书岂不是也很值钱啦。
炒,象赵本山家的鸡一样哈哈!
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
我妈和我爸结婚后,生了四个,两女两男,家里穷,负担太重,买不起太多新衣。只有老妈自己亲手织毛衣,当时就有一本棒针书,奶奶以前买的,应该有35年以上了,下次我回老家找找。