奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
2805 人签到

[90~110cm中童毛衣] 仿兰心的初蓝,迷你儿童版~~

楼主

在论坛学习快要整一年了。第一次发个贴~~~这件钩衣是我学钩针以来第一件钩成功的衣服,之前只有围脖披肩等~~说成功其实也不算,因为尺寸不对,不过也算是无心插柳的意外惊喜吧~~
       看到这款衣服的时候就很喜欢,想着给自己来一件,这个天气刚好穿,用了去年在玲珑靓丽家买的100%兔毛,很喜欢这个线,之前用来钩过两条欧时力的菠萝围脖,洗过后感觉特好,这次一下就想到它~~~
       但是新手就是新手,不会排花样,只能照着原版来,于是成品出来,这么滴迷你,我只能留着以后给我女儿穿了,祈祷我以后一定生个女娃娃~~~
       虽然小,但是效果很好,因为线细,所以显得花样很精致,后来我也想过换粗线再弄件大的,可是钩了几个花型后实在觉的太大,于是作罢,以后学会排花样再来钩吧~~~
       这个线真是很充量,当时买了半斤,已经钩了两条围脖加一件小衣服,居然还剩下一半~~~后悔当时买少了,现在木有了~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
线:100%兔毛,玲珑靓丽家
钩针:2.0MM
原帖:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1156956-1-1.html  里面有图解~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~
       上图吧~~在宿舍的床上用手机拍的,身边也木有这么小的女娃,木有真人秀~希望N年后我女儿能穿的时候不会过时~~~

这个是找了我的一件打底裙,塞里面看看效果~

这是和我滴衣服比大小,真的很迷你呀有木有~~~

领子的细节~~

顺便晒一张去年钩的欧时力围脖,这是学钩针的第一个成品~~~~起了10个花样,后来证明8个花样足矣~~~

第一次晒作品~~~希望大家多多支持~~~~鞠躬~~~

评分

坚持一生 + 50 + 5 奔驰娱乐有你更给力:)
125065491 + 2 + 1 漂亮^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 漂亮漂亮1 一般一般
沙发
漂亮
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
不错的哦
地板

谢谢~~
地下室

谢谢,努力学习中~