奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
78 人签到

[出售] 绒绒线成人款兔子马甲70,儿童款阿狸马甲60,(已转)

关闭 [复制链接]
楼主

大人款兔子马甲长55CM(不含帽子),宽49CM,厚度约3CM,可以媲美羽绒服。用线一斤一(9两绒绒线,2两宝宝奶棉),因为跟宝宝拍亲子照,洗过穿过一次,上身时间不超过8小时~
因为穿这样卡哇伊的衣服去上班很不合适,所以搁置了
(想看亲子照效果可以跟我要图片)
用的两根小三股珊瑚绒编织,一两4元,共44元,棉线二两十元,光线的加钱就要54元了,扣子是2cm的花朵木头扣(买过材料包的姐妹应该知道,一件成人毛衣的材料包要多少钱了),袖口下摆门襟帽檐都是用1*1的单螺纹编织,最后用缝衣针收针,做工非常细腻费时。
现在70元转,手工费也就十块钱吧。一分都不能少了,再少我就宁愿送人赚个人情了。

儿童款阿狸马甲长40CM(不含帽子),宽43cm,厚度约2.5cm。帽子宽44CM,长22cm(对折后),用线1斤(八两绒绒线,2两棉线),扣子还没缝,可以选好扣子我再缝上(我有好几个花样的扣子)。
用三根单股短毛绒编织,八两绒绒线40元,棉线10元,钩针钩边,现在60元转了!阿狸马甲已转~谢谢关注

评分

漂亮吗 + 2 + 2 漂亮^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 漂亮漂亮1 一般一般
沙发
怎么不要了?
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳

毛衣我穿上班不合适,阿狸的宝宝穿太大~我宝宝才一岁多。

地板
给个链接
地下室

阿狸马甲已经出售了,只有一件成人款的兔子马甲,http://item.taobao.com/item.htm? ... zz2P&id=17878785683

如果想要就拍这里吧,我改价格,70元,邮费10元。有穿过一次拍照,基本全新的。
yesenlan 发表于 2013-11-15 11:44
阿狸马甲已经出售了,只有一件成人款的兔子马甲,http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000 ...

已经拍了是嘛?价格我改好了哦。
yesenlan 发表于 2013-11-15 11:44
阿狸马甲已经出售了,只有一件成人款的兔子马甲,http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000 ...

已经拍了是嘛?价格我改好了哦。

已经拍好了嘛?价格我改好了哦