奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
290 人签到

[披肩] 【熊猫♥钩】长相守—仿王晶辉蕾丝三角披肩-有图解

楼主

长相守它是啊

面具下的明媚

明媚后隐蔽的诗啊

无缘感悟

开始钩的时候正好重温《大明宫词》,碰巧看完了也就钩完了。一直很喜欢里面的《长相守》这首歌,所以就命名长相守吧。

图解在王晶辉老师找到的(论坛不能贴那里的地址啊……郁闷了),应该是《我最喜欢的编织书 四》中的作品。披肩略有点儿难,因为拼花的地方没有给怎么拼的图解,只用文字叙述的。有基础的可以尝试。很多姐姐用段染线,也很好看。我选了丝羊驼,有骨性,又下垂,很适合。就是1/67支的线,合股累死了!好在成品好,说什么都值得了。

王老师原帖:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1181727-1-1.html

针:Clover玫瑰钩针4/0  其实3/0就够了,我高所以弄了个超大的。
线:

线名称
  用量
  股数
  店家
真丝羊驼5050 1/67支
   g
   16股

猫咪每次看我在床上摆放编织物,就认为是它的……哈哈哈哈。

过程因为断断续续的,所以留的不全了,中间手机坏了555.
一下是定型的过程。

终于找到图解了!不知道可不可以在这里贴,来自王晶辉老师的论坛,如果不行烦请告诉我一下,我就删掉。

手工: 5.0 款式: 5.0
材料: 5.0
手工: 5 款式: 5 材料: 5
太赞了 决定钩一条  发表于 2015-3-26 13:36
很漂亮  发表于 2014-7-16 16:48
漂亮^_^  发表于 2014-7-16 08:13

评分

sxl3431960 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
沐月听竹 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
mpx2010 + 1 + 2 漂亮^_^
面朝大海的 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
鸿雁66_11 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
86694961 + 1 + 1 漂亮^_^
菲心 + 2 + 3 漂亮^_^
薄荷巧克力 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
:雨中漫步 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
上官玛丽 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
绿草依依 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
秀馨 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
shelagh + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
多多岛 + 1 + 1 奔驰娱乐有你更给力:)
迗使の翅膀┢ + 2 奔驰娱乐有你更给力:)

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 围巾披肩帽子手套袜子|主题: 147, 订阅: 10
  2. · |主题: 323, 订阅: 7
  3. · 披肩|主题: 316, 订阅: 3
  4. · 更多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏825 分享淘帖13 漂亮漂亮17 一般一般1
沙发
漂亮哦

漂亮  发表于 2014-7-16 08:24
啊……完全屏蔽了……………………熟悉的应该知道主站地址………………我尽力了……………………  发表于 2014-7-15 17:04
*换成*就好了  发表于 2014-7-15 17:04
http://www.*.cn/mulgn/forum.php?mod=viewthread&tid=11467 看看能不能贴图解地址……  发表于 2014-7-15 17:03
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
板凳
漂亮

很漂亮  发表于 2014-7-15 21:03
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
漂亮,求解

在王晶辉老师那儿能找到,我贴不过来  发表于 2014-7-15 17:14
地下室

真漂亮,,,,

看起来就是精品啊

嘻嘻 多谢夸奖  发表于 2014-7-15 17:14

好漂亮