奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1186 人签到

[套头衫] 简简单单

热度: 107 [复制链接]
楼主
      时间过的好快,一晃今年已到3月中旬了,我的毛衣也终于织好了。一直希望织个厚点的毛衣,选的花就是简简单单的正针反针的小方块。线是彩虹线坊的27支灰蓝羊绒2股,加60支的美丽诺粉杏2股。羊绒0.65斤还剩,美丽诺也只用了1小团。         
      起头280针,用ADDI环针2.75MM圈织,前后片两边分别有2针上针和1个鱼骨针花。正身39CM分腋,腋下到肩20CM,胸围88CM,衣长63CM。腋下平收12针,前后片每边分别收4个小燕子,肩31针。前片到肩10CM时留领,中间平收18针,再按2-4-1,2-3-1,2-2-2,2-1-1,4-1-1,收针。
      后片中间平收44针,后领窝每边收2-1-3针。肩是按2-7-1,2-6-4引退收斜肩。方块是6针下针6针上针,织7行交替织。
      袖子从袖口起针72针,织好螺纹后均匀加6针,再按9-2-8,12-2-7加针,腋下也收12针再按小燕子收针,织到合适的长度全部平收。正面缝合。图片晚上拍的有色差,颜色是中间色比较接近。
      衣服简单,样子普通,为了适合不同的季节还织了个最简单的围脖。经常在彩虹4群和大家交流,得到大家的支持,非常感谢!请大家多多加果果哦!

评分

xiaolian617 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更给力:)
丽环手编 + 1 漂亮^_^
潜伏 + 2 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
南国 + 1 + 2 漂亮^_^
976935558 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
芳法反复 + 1 + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^
黎柳菊 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更给力:)
尘埃落定@寒冰 + 2 + 3 漂亮^_^
qjday + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
lilymok + 2 + 2 漂亮^_^
aijian + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
鱼儿游水游呀游 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
文子の + 1 + 2 漂亮^_^
明媚的浅笑 + 2 + 3 漂亮^_^
chunnuan + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 女士毛衣|主题: 531, 订阅: 4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享淘帖1 漂亮漂亮6 一般一般

沙发
不错哦~~

谢谢夸奖!  发表于 2014-3-19 14:22
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
衣服织好了,开心!
地板
漂亮

谢谢夸奖!  发表于 2014-3-19 14:18

地下室
好看!

谢谢夸奖!  发表于 2014-3-19 14:18

谢谢支持!  发表于 2014-3-19 14:19

漂亮

谢谢夸奖!  发表于 2014-3-19 14:19

蛋姐家滴线吧

是呀!谢谢你支持哦!  发表于 2014-3-19 14:26

谢谢支持!  发表于 2014-3-19 14:38

谢谢支持!  发表于 2014-3-19 14:38