奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
947 人签到

[套头衫] 【玫瑰园】——短款小蝙蝠衫

热度: 176 [复制链接]

楼主
      带宝宝真是忙啊,最近亲家妈妈从上海过来看外孙女可以让我休息一段时间了, 也 让我终于有时间完成了这件小蝙蝠衫,我们这里还很冷,下着小雨,阴阴的,还刮着嗖嗖的冷风,脱下的毛衣又给穿上了。好羡慕南方的气候。呵呵,不少织女发的图已经穿短袖了。
     这一款小蝙蝠衫是以前看淘宝上有不少那种羽毛豆豆线连接玫瑰花的钩衣,很喜欢,就自己琢磨钩了这款美衣。花朵钩法,衣服款式和淘宝上是不一样的,仅仅采用了玫瑰的创意。没有专门去配线,用了手里现有的零线,自认为效果还不错。喜欢的姐妹可以仿哦。我是套在薄毛衣裙上拍的,如果单穿效果会更好的。
    用线;纯毛中粗线;白色约2,5两,玫红短段染3,5两,绿色短段染2两,钩针;2,25# 和 2#。希望路过的姐妹们多多支持。谢谢
     同时也想拉拉票,希望大家支持我的参赛作品即成人组【青花恋】和儿童组【茜茜公主裙】我只是一个喜欢钩编的普通女人,因为对电脑操作并不熟练,没有组群也没有加群。就是在这个论坛认识了你们——但却从未謀面的喜欢编织的姐姐妹妹们。我希望得到你们宝贵的一票,谢谢你们的支持和鼓励,谢谢
   儿童组lhttp://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1323463-1-1.htm
l2014年第八届编织大赛成人组链接http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1323366-1-1.html

漂亮^_^  发表于 2014-4-26 11:57

评分

jususu + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
wulj828 + 2 + 3 漂亮^_^
燕语 + 2 + 2 漂亮^_^
梧叶秋声 + 1 + 1 奔驰娱乐有你更给力:)
小小绿萝花 + 2 + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^
红女子 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
醉看伊人戏 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
☆芮瑛 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
尘埃落定@寒冰 + 2 + 3 精品文章^_^
茉莉花1 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
grinch + 2 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
甜蜜漩涡 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
秋韵雨思 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
老克勒 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
lisalu1979 + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 钩针美衣|主题: 581, 订阅: 22
  2. · 淘。。。。我喜欢|主题: 240, 订阅: 2
  3. · 蝙蝠衫|主题: 168, 订阅: 1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏86 分享淘帖3 漂亮漂亮22 一般一般

沙发

谢谢  发表于 2014-4-26 09:38
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳

谢谢  发表于 2014-4-26 09:39

地板
漂亮

地下室
漂亮的玫瑰!