奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
2826 人签到

[二手毛线] 3月18日更新,低价转几个春夏线!!!

楼主

全部线线超低价转出了!!!棉线类25元一斤转,满百即包邮(偏远地区除外),
所有线线一斤起转啊!

由于平时是自己一个人边陪着宝宝边回复姐妹们的,很难守在电脑前以及在帖里直接回复,所以麻烦各位用旺旺(sumaples)等联系,因为都可以在手机直接回复,这样会更快,望体谅!!!
    可帮绕线,所有线线一经转出不退不换,请各位注意!
    针号:2/30支 2/36支 4股12号 仅供参考
               2/48支 2/60支 6股12号
    由于已经是超低亏本价转出,所以不退不换,请各位姐妹注意!       
本人不是专业摄影师,色差在所难免,请不要以色差为由退货,谢谢包涵!!!
    希望各位姐妹能够多多支持!!!

棉麻线,大概30支左右,线线都很均匀,爽滑冰凉,钩织夏天的衣衣再适合不过了!都是30元买回来的,现在都统一25元/斤转了!

(1-5号的棉麻成分为棉约30%,麻70%,大概30支,3股用1.5号钩针,7号的成分也差不多,但稍细一些,四股用1.5号针)
1、棉麻,浅湖蓝色

2、棉麻,花红,实物颜色比图片稍暗点,一股麻线加一股棉线捻成的,线线的捻度比较紧!

3、棉麻,桔红,非常漂亮一看就会喜欢的红色,线线捻度也非常好!

4、棉麻,浅蓝夹花,也有点像浅牛仔蓝,请看图片最浅的地方,照片颜色比实物深一些!

5、棉麻,白色

(6-7号棉麻的成分大概是各占50%,线线较细些,约48支左右,用4股1.5号钩针)

6、棉麻,嫩黄,也是粉粉嫩嫩,淡淡的,这线比较细,比上面1-6#细一点,四股用1.5-2.0号针!(6、7#粗细一样)

7、棉麻,果绿色,这线比较细,比上面1-6#细一点,四股用1.5-2.0号针!(6、7#粗细一样)

(8号棉麻的含量为,棉58%,麻42%,大概也是30支左右,3股1.5号钩针!)

8、棉麻,浅草绿,很自然很漂亮的绿色!

9、天丝棉线,大红色,非常亮的颜色,柔软舒服,可钩可织,3股用1.5钩针,6股用12号针左右!

12、圈圈线,又叫珠兰线,绿色,可单织也可用作配线,一桶大概1.7斤左右,25元拿走!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏19 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般
沙发
请问粉红的还在吗

百炼成仙aoswx.com/read/820/index.html 儒道至圣gmwxw.com/read/4533/index.html  发表于 2014-10-8 18:36
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
圈圈线,绿色我要。
地板
15+20一共多少钱
地下室
15+20一共多少钱

有链接吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

在的,请联系旺旺:sumaples,谢谢!
特别爱编织 发表于 2014-8-22 19:00
圈圈线,绿色我要。

好的,请联系旺旺sumaples,谢谢!

20号的蓝紫有差不多两斤呢,都绕好两股两抽的,可以要一斤,请联系旺旺sumaples,谢谢!

请问想要哪个线线呢?请联系我旺旺sumaples,谢谢!