奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
340 人签到

[二手毛线] 各类羊毛线 蕾丝线 棉线 雅诗段染马海毛 欣澳羊桑蚕丝 低价转哦

楼主

妞们,需要的可以直接加我的qq:370427568来咨询哦

1。雅诗段染马海毛 EST-103 5001 粉段  成分: 马海毛16%+克丽丝隆54%+贝纶30%规格:25g/团粗细:细线,12/13#针均可价格:9.0元/团 剩2团多点好像,回家再找找,现在10元两团(家里还有的零的可一并给哦)

2.这个马海毛,橘色,现在5元一团哦,还剩2团,10元要的拿去,哈哈

3.100%全羊毛 2/33super wool 花式特种线*毛衣围巾毛线
100%全羊毛的哦,咖啡色,精灵买了10两,买回来的时候是8元一两,一桶8两一桶2两哦,10两不分开卖的哦。精灵买的时候是合的5股哦。另外送3两米色的哦。现在65元,送线+包邮哦
参考用针:4股用3.25mm的10号针。*参考用量:一件女式普通款大约1斤3两左右,10两估计小朋友的一件肯定够了。这款还有黑色哦,一桶9两一桶7两,合的是6股哦,有需要的亲,可以咨询qq:370427568
这个自己拍的有点泛白了,实物颜色深点

4.丝光全棉 很凉爽 春夏线
丝光全棉哦,这款精灵买的时候买了6两,够钩短袖短款一件,不分开卖哦
现在20元6两,不包邮哦很亮的一个宝蓝色哦,线很爽滑,真的不错,喜欢的亲不要错过哦精灵合了6股,用针大概在1.8-2.0左右。

5.欣澳羊桑蚕丝 蚕丝线 春夏钩编线 柔软不起球 07绿色

品名:欣澳羊桑蚕丝
特点:手感细腻柔滑,光泽,轻柔,春夏钩编小衫,披肩,背心都是非常不错的选择哦O(∩_∩)O
成份:85%桑蚕丝  15%竹纤维
包装:每盒400克(8团),每团50克。
用针:棒针12-13号,钩针1.5MM-2.0MM ,双股建议用10号针
具体可以根据个人习惯而定。
一般身材女性短袖6-8团
精灵买了整合,买的时候是10块钱一团哦,现在8团55块钱,不包邮哦

6.李氏进口羊毛线 100%澳毛长段染细披肩围巾花线毛线F218-1号(已出)
名称:李氏 100%澳毛
成分:100%澳毛
规格:40g/团
粗细:细线,6/8#针织披肩
棒针:一般用粗针织,用8到10号,如果要织紧密的,就用11到12号针,
钩针:一般衣服2.0mm-3.0mm,披肩3.0mm-3.5mm
用量:女士长袖是8-10团,女士短袖是6-8团,普通披肩6-7团,男士中码是10-12团
精灵买的时候是9.8一团啊,10团。现在80元一包出售,现在单种线不包邮哦,两种线江浙沪可包邮哦

7.44%羊毛马海毛灯笼线 立体线 球球线 花式特种毛衣外套围巾毛线价格:4.5元/两*数量:1.2斤
*参考用针:单股用4.0mm的7号针。*参考用量:一件女式普通款大约1斤2两左右
精灵买了12两,4.5元一两。现在40元12两转哦,两种线包邮哦
8.rose 出口8#蕾丝线 钩针线 各种颜色 杯垫玩偶装饰用线(已出)
家居小物件、配饰小东西、 勾拼花衣、杯垫、沙发套、小窗帘、宝宝的衣服袜子、如果你有耐心勾一件小坎肩也是极佳用线啊。
10g一团,一团60米左右
精灵买了很多啊,当时真的很迷蕾丝线,特别是这种啊,各种的颜色啊原先买的那个店里现在也没有了,很多颜色真心的很好看,各种拼色杯垫啊,或者钩花钩小东西也很好呢。
现在一元一团哦,多买优惠哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般
沙发
1  运费多少河北
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
唯美8899 发表于 2014-8-27 22:20
1  运费多少河北

12哦,亲可以加我qq,370427568聊哦

地板
我要蕾丝25个,多少钱?

地下室
8号蕾丝最后一张照片的不要,其它全要你看一下要多少,我福建漳州

一只小鱼的5566 发表于 2014-8-27 22:55
8号蕾丝最后一张照片的不要,其它全要你看一下要多少,我福建漳州

您好,数了下39个,算35,运费算12。可以和我私聊,370427568,qq

XA013086 发表于 2014-8-27 22:53
我要蕾丝25个,多少钱?

亲,可以和我私聊哦,370427568

马海毛还有吗

丁丁当 发表于 2014-8-28 09:28
马海毛还有吗

妞,还有的哦,可以加我q哦