奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1273 人签到

[围巾] 【素娥手工】(2015---06)流霞满天——彩虹羊毛版拼花围巾

热度: 170 [复制链接]

楼主
钩针对素娥来说,一直是弱项中的弱项。
以前吧,也就钩个坐垫也啥的,一直不敢尝试别的。
自从进了lily群,禁不住诱惑,完成了一条贵妇人,也算有了一点小小的成就感。
春节期间,lily一件一件的美衣放毒,哪受得了那个刺激,果断决定钩衣,但是,但是……
还是先拿围巾练练手吧。
拼花,咋拼呀,钩针图解虽然也能看个大差不离,但是连接部分咋弄的?
素娥只有边钩边试,没想到,没想到,还是那个样,
哈哈,那个高兴,加紧,两天,完成了这条围巾,当然,也可以当披肩的呢~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
图片发到群里,姐妹们也都说还好看,那好,水印咱先不要了,直接发发发
照例还得上个线线说明:
指间纱rose color彩虹羊毛长段染纯羊毛围巾帽子线贵妇人披肩线 赤霞5团多一点,姐妹们要备6团哟

来来,上图吧

叠起来

来个单元花细节,放大也能看清单元花的连接呀

挂起来看看,可以围的松一点

也可以紧一点

可以搭我的绿色羊绒大衣

也可以搭我的红色羊绒大衣(忽然发现,我家垃圾桶也上镜了,还有,还有……大家忽略哈)

当然,白色皮草是不是也可以?

或者,黑色的裙子?

这个,这个,绝对绝对随性百搭,值得姐妹们拥有。
另,单元花,我是借用兰心美女的http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1190375-1-1.html
我只是改成长的而已了。

照例,帖子最后,姐妹们有花赏花,有果赏果哈!

真漂亮  发表于 2015-3-11 14:35

评分

荷966 + 1 漂亮^_^
YH7278 + 2 + 3 漂亮^_^
紫藤花1 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
哗啦啦~啦~ + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
羽禾妈妈 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更给力:)
a茉莉咖啡 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
lilymok + 3 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
冰凉0926 + 1 + 1 漂亮^_^
独步晓 + 1 + 2 漂亮^_^
我爱越剧 + 3 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
m苹果 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
花妍 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
风林绿洲 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
萍珍 + 2 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
ninitama + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 配件|主题: 2582, 订阅: 50
  2. · 披肩、帽子、包、鞋袜|主题: 1496, 订阅: 39
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏66 分享淘帖2 漂亮漂亮13 一般一般1

沙发
沙发吗?!
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳

地板

地下室
漂亮

单元花到底怎样连接的呢?给个图解说明一下吧

好看的哦

小雯子麻麻 发表于 2015-3-10 15:02
单元花到底怎样连接的呢?给个图解说明一下吧

先钩完一个完整的单元花,第二个单元花最后一圈时边钩边连,连接点在图解上黑点的地方,用短针连接。