奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
188 人签到

[二手毛线] (3.28更新买一送一)适合志田款的钩编线(全部转完)

关闭 [复制链接]

楼主

转的全是适合夏天的钩编线!!!每买一份,随机送线。家中的线实在是多,都没地方藏了。所以只能忍痛割爱,转让掉一部分了!老规矩,转线不接受退换货、不接受中差评!转出的线图片删除 。江苏发快递申通, 可发平邮(上班族要休息天才能到邮局)不包邮。亏不起啊!长期与快递公司有业务的商家有优惠价格,我偶尔发下快递,没有低价的,我要说明一下。 链接已上,先拍先得。运费设置默认15元,拍下会根据所在地区进行改价。
上班的人不会总在线,拍下等我改价了。非诚勿扰!没有诚意的就不要再来了!不要浪费彼此的时间。谢谢理解!(另外,可以到我的博客里去逛逛,有喜欢的成衣也可以和我联系的)特别说明:黑字的还在,红字的都已售出
这条小裙子都可以用以下的线材钩织萌萌的
1、徐家意大利皮马棉 (可以对半拆分)湖绿色1.92斤,95元(已转)

2、徐家意大利皮马棉 (可以对半拆分)桔红色1.92斤,95元(已转)

3、桢桢家的100%埃及棉薄荷绿  1.89斤 52元(已转)

4、罗莎琳爱尔兰蕾丝 02#4团多一点,每团40克,按4团计费,每团16元。(已转)

我的志田钩衣用的6团

5、徐家黄色蕾丝 10元一团,共6团已转

6、美悠铺的C5蕾丝复古锈红8团,每团40克,每团14元。(已转)
拍下链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=44411039367

借用店家钩的小样
特别适合以下志田款。美!!!

7、九色鹿木天丝1401果绿色9团,每团9元。(已转)
我用果绿色木天丝钩的女童背带裙+斗篷

7、九色鹿木天丝1105黄色9团,每团9元。(已转)
拍下链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=44494920754

8、意大利进口 丝毛绒混纺手编线材质:70%WV羊毛 20%SE真丝 10%WS山羊绒参考用针:1股棒针3.0MM 3.25mm 钩针:3.5mm(已转)1.1斤,原价121元,现价110元。
特别推荐织这款志田,袖子可以改成七分袖。漂亮

9鑫阳宝贝家的肉粉色日本丝绵,店家已经绕好的二股二抽,4两12元。有色差,实物漂亮的。给女宝钩上面的“小樱桃”再好不过了。(已转)

10、美悠铺  100%埃及棉soft cotton 手编棉线 宝宝棉线 棉线 进口棉线美悠出品建议用针3.0mm-3.5mm /国产规格10# 9#左右,一件中码女士短袖织在8两左右深紫酱色14团  原价18元/团,现价15元/团。(可对半拆分)有色差,实物耐看漂亮!(已转)
拍下链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=44410975703
11 宝蓝色 108支成分70WS30SE连桶重量305克,40元。钩一件百搭小披,真的是漂亮!
已转

12、豆沙色80支意大利H(换标)70羊绒20真丝10羊毛连桶重411克,68元。图片有色差,实物漂亮。
我给儿子机织了一件鸡心领基本款。
已转

13论坛的云帛真丝,算7桶,我钩了一件http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1339700-1-1.html
剩下了不少,也转了。原价是48元/桶,现价28元/桶。(已转)

14、论坛的云蕾17#,一共7团,原价是28.5元/团,现价17元/团。(已转)
喜欢的姐妹直接拍下,等我改价再付款进行淘宝交易。谢谢大家!

评分

heipiwang + 1 + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^
听雪^_^ + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
laocha0791 + 2 + 3 漂亮^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 漂亮漂亮7 一般一般2
沙发
我要九色鹿木天丝果绿色9团,徐家黄色蕾丝6团
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
板凳

楼上的姐妹若是不要留给我吧,九色鹿果绿

楼上的姐妹若是不要留给我吧,九色鹿果绿
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报

地板
魅力红豆 发表于 2015-3-22 14:49

好的,你是哪里的
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

地下室
魅力红豆 发表于 2015-3-22 14:49

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.xuzGPK
请拍下这个链接。谢谢!
回复 支持 反对 使用道具 举报
3号薄荷绿还在吗?到河北承德……小孩儿钩衣都有多大的?呵……

还在的,要的话,我做淘宝链接。  发表于 2015-3-22 15:27
嗯,有小女孩钩衣吗?另这线是多少支的?几股?

yaoyici 发表于 2015-3-22 15:30
嗯,有小女孩钩衣吗?另这线是多少支的?几股?

这桶线是原桶装,30支的,就一股。

好吧,到河北承德……邮费尽量少些了!