奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
751 人签到

[出售] 自己钩的多款连衣裙,上衣,披肩,围巾等等,有人要吗

楼主

生完宝宝已经无法瘦回以前的身材了,转让怀孕前及怀孕期间做的钩针手工,第一次转让编织物品,不知道该怎么定价,也不知道有没有人要呢?
有喜欢的姐妹可以出个价格我 觉得合适就卖了,带宝宝没什么时间思考,哈哈哈
直接上图吧,图片也是钩好后就照的,现在基本所有时间都奉献给宝宝了。衣服都是钩好后就放着了,最多就是试穿了一下,所以基本算是全新的。

带宝宝回复不及时,还是定个价格好了,价格不含邮费,如果不是偏远地区,购买2件以上可以包邮。有需要的可以加我QQ:381952440, 暗号:闲置钩衣
#1葡藤蔷薇公主裙。 200元上身为白色棉麻线大约250克(没有洗过时有点淡淡的米黄色,洗过之后会变白。我之前用这种线钩过一件衣服。下水后会变硬,有麻的成分,干了就很软和),裙摆为白色棉毛线大约250克(棉毛线比较轻所以钩裙摆,棉麻线坠性强,不适合大裙摆。因为是两种线,虽然都白色,但挑剔的看颜色会有细微差异,介意的话绕过),粉红缎染亚麻线50克钩装饰花朵花瓣以及腰带

#2天鹅湖连衣裙  200元
丝丝绣 天蚕丝线淡粉色约500克,线有光泽,手感也不错。

#3棒棒糖*童话——裙式上衣, 100元
竹宝宝牌蚕丝竹棉032#花色 250克左右,手感不错哦。配裙子也很漂亮!

加上效果图,哈哈,怀孕前瘦的时候

#4 小披肩,20元
羊绒线

#5花朵围巾 90元
羊绒线

#6 马海毛上衣,花朵领。衣领比较大。30元

#7 碧波鹊舞蕾丝连衣裙,200元
文静家买的蕾丝线,白色12#蕾丝200G, 蓝色段染6#蕾丝100g, 粉色段染6#蕾丝50g.

之前发过贴,想看图片多的看这里
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1320212&fromuid=554391

#8Ruoyinghuan: *紫藤恋* 紫色丝棉花朵领修身长裙,200元http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1320202&fromuid=554391
(出处: 奔驰娱乐论坛)

#9这件怀孕的时候也可以穿,100元

#10 露肩蕾丝连衣裙 ,200元
平铺裙长72cm左右,胸围90左右。弹性比较大,如果瘦的人穿会有坠性会变长。
这款肩带比较短,平铺量10cm左右,适合手臂比较瘦的。

#11马海毛背心开衫,90元

#12~ruoyinghuan~ “春之歌”红色花朵公主裙&披肩套装,,创新马海毛,200元
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 6207&fromuid=554391

#13~ruoyinghuan~ “素馨”优雅大领短袖花朵裙,创新马海毛,200元,上衣部分很宽松,裙摆稍小。
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 8107&fromuid=554391

评分

:雨中漫步 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
lifeibianzi + 2 + 4 精品文章^_^
一萍相隔 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
一滴水(广东) + 2 + 3 漂亮^_^
huiguniang688 + 2 + 3 漂亮^_^
来了了 + 3 + 4 精品文章^_^
沧海、雨季﹌ + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 分享淘帖 漂亮漂亮9 一般一般
沙发
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
地板
真漂亮…

谢谢  发表于 2015-4-28 22:22
来自安卓客户端来自安卓客户端

地下室
适合什么体型?身高体重

适合小个子MM,155cm左右吧,体重估计50kg以下都可以吧。具体喜欢哪款我可以量下尺寸,有的弹性比较大的。  发表于 2015-4-28 22:26
来自苹果客户端来自苹果客户端
都好看

谢谢,有喜欢的吗  发表于 2015-4-29 10:34

好喜欢

有看中的吗?  发表于 2015-4-29 20:43

手工不错,款式特别

谢谢  发表于 2015-4-29 20:44

很漂亮