奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1248 人签到

[帽子] 我钩的帽子集(第二款上了图解)

楼主

最近钩织了不少帽子,很久没发帖了,也很惦记着论坛里的一些旧朋友,希望你们也没忘了我哦!
1. 先来个粉粉的 。 喜欢网友老姜的建议,加了个简单但别致的蝴蝶结, 帽子立刻就有了生气。 赞啊!

2. 这是我很喜欢的一个帽子,不同的颜色组合有着不同的韵味。你说呢?

图解来自网络,非本人所做!借用于此!

3. 卖报卖报! 报童帽! 女士戴着帽子很有点阳刚味啊 。

4。 现在年轻女孩好像很流行这种松松的长长的帽子。 这个我自己钩的不太满意,钩的太密实了,线再细点就会好点。

5。钩针钩出织的麻花的感觉,这已经不新鲜了。来个横的。

6。这个肯定很暖和。

7。这个是贝雷帽,其实就是一个小桌垫,钩到要的大小,然后一收,就好了。

8。最好来顶织的。

谢谢姐妹们阅帖完毕,若有满意的, 请不要吝啬手里的果子,狠狠地砸向我吧! 我接着。

漂亮  发表于 2016-1-13 23:56
好看  发表于 2015-5-1 19:34
漂亮  发表于 2015-5-1 17:04

评分

lsyd12 + 2 漂亮^_^
朱颜 + 3 + 4 漂亮^_^
燕语 + 2 + 2 漂亮^_^
ellenxu + 3 + 4 漂亮^_^
jieyanmami + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
wangyan7706 + 2 + 3 漂亮^_^
zhuzhu01 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
丽环手编 + 2 + 3 漂亮^_^
怀念瑞士 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
415927502 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
快乐静心 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
花中水33 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
秋荷芙蓉 + 1 + 2 漂亮^_^
云花石 + 2 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
咣咣当当 + 1 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · knitting|主题: 427, 订阅: 2
  2. · 钩针|主题: 7, 订阅: 0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏515 分享淘帖2 漂亮漂亮118 一般一般
沙发
先坐着,一会慢慢看
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
回复 支持 反对 使用道具 举报

地板
我狠狠的轰炸了你的毛子!
回复 支持 反对 使用道具 举报
地下室
非律动音符Moon 发表于 2015-5-1 08:50
我狠狠的轰炸了你的毛子!