奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
2068 人签到

[裙装] 钩针——修身菠萝连衣裙

楼主

看到诠释.一切的博客的钩衣—舞春风,觉得好漂亮。迫不及待的拿出刚在楠楠毛线屋败的5#蕾丝钩起来,不会的就问诠释妹妹,经过一个月的钩钩拆拆,终于完工了。
    第一次发帖又难倒了我,好在群里的小姐妹洪哥很热情的教我。终于可以在奔驰娱乐论坛发出我的编织第一帖。在此谢谢梦江南编织群的姐妹们。
    用线:楠楠毛线屋 fragrance 进口蕾丝棉 5#  5号香槟金蕾丝
    用量:10团余10米
    用针:钩针2.0mm
    图解是诠释—一切博客里的。
    没有钩编过程图片,直接上成品图。

来个真人秀,手机拍的,不太清楚,姐妹们将就看吧!

图解:是用的鱼儿的图解,参考的诠释—一切的博客的教程。谢谢姐妹们。

评分

好人好梦spring + 2 + 3 漂亮^_^
似水岩华 + 1 + 2 漂亮^_^
pling238889 + 1 + 2 漂亮^_^
绣女2 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
火中凤凰 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
跳跳豆 + 1 + 1 漂亮^_^
诠释、一切 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
小丽坊 + 2 + 3 漂亮^_^
小楼暮霭 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
寒梅-hmax2013 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
冯宁燕 + 1 + 2 漂亮^_^
陈蜻蜓 + 1 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
wqy9286 + 1 + 2 漂亮^_^
bingyue + 1 + 2 漂亮^_^
洪哥的编织 + 2 漂亮^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏31 分享淘帖 漂亮漂亮7 一般一般1

沙发
好漂亮

谢谢你教我发帖。  发表于 2015-5-26 11:17
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
板凳
好看!

谢谢。  发表于 2015-5-26 11:17
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
漂亮

谢谢支持。  发表于 2015-5-26 11:16

地下室
漂亮漂亮

谢谢。  发表于 2015-5-26 11:16

谢谢。  发表于 2015-5-26 11:50
漂亮!

谢谢。  发表于 2015-5-26 11:50

梅姐姐太漂亮了,必须顶起

谢谢妹妹,没有你的指点,哪有这件漂亮裙裙。  发表于 2015-5-26 11:49

漂亮

谢谢。  发表于 2015-5-26 14:20
来自苹果客户端来自苹果客户端

漂亮!