奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
123 人签到

[裙装] 裙舞飞扬 彩虹,不用穿打底的彩虹裙

楼主

这款段染已经入手很久了,一直再纠结什么款式好。
直到论坛看到了彩虹裙的图解,太漂亮了。果然成品很漂亮。老公都夸奖说真的漂亮哦
线是文静家的爱尔兰长段染蕾丝淘宝商品:《欧洲爱尔兰原版同款长段染蕾丝线》常年大量批发 http://b.mashort.cn/S.7YFak?sm=51606d (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)。钩针是可钩5号,2.0MM的。线没有缩水。胸围82CM,裙长78CM。矮个子一枚,穿到膝盖上面
用了317克线。
裙身是分前后片钩的,每片起了181针,按照图解钩。
袖子起85针,完全按照图纸搬,懒人一枚
不多说了,上图。(今天下雨,只能用手机随便拍拍,大家见谅)给我砸果果吧

漂亮^_^  发表于 2015-7-18 09:19

评分

laocha0791 + 2 + 3 漂亮^_^
XIXIAILIU + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
开心红酒 + 2 + 3 漂亮^_^
夏至妈妈 + 2 + 2 奔驰娱乐有你更给力:)
小猫手工 + 1 + 2 漂亮^_^
喜爱手工 + 16 + 5 奔驰娱乐有你更给力:)
袁思宇 + 3 + 4 漂亮^_^
lilymok + 3 + 4 漂亮^_^
不霁何虹? + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
幻色彩 + 3 + 4 漂亮^_^
燕子舒心 + 2 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
约锭①辈孓 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
em074218 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
青岛雯姐 + 3 + 4 漂亮^_^
yuehanjiayou + 3 漂亮^_^
来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 钩:裙子|主题: 1183, 订阅: 45
  2. · 勾衣|主题: 1014, 订阅: 14
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏167 分享淘帖2 漂亮漂亮25 一般一般3

沙发
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
回复 支持 反对 使用道具 举报

地板
漂亮,我也有就是不是这个色

地下室
漂亮的凤尾花裙

404685110 发表于 2015-7-17 15:22
漂亮的凤尾花裙

谢谢

绣女2 发表于 2015-7-17 15:17
漂亮

谢谢

晴宝妈 发表于 2015-7-17 15:18
漂亮

谢谢

靖儿@520 发表于 2015-7-17 15:21
漂亮,我也有就是不是这个&#33 ...

那赶快来一件吧

真漂亮