奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
376 人签到

想定线线

楼主
全毛马海毛M-08,是蓝紫色吗?毛长吗?有多细?8两织两件够了吧?
真丝线8806中等身材女士短袖,半斤,想用13号针织,几股好呢?想回来自己合股织,是不是还要线轴?或者你就分成5轴线,每轴1两好吧?
真丝线8833要求同上
可以的话做个支付宝链接,想在5.1假前开工呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般
沙发
你好。马海毛08那个紫色的没有了。不好意思。

另外,真丝线非常细的。8806一般合五股13号左右的针。六股12号左右的针。
8833合四股可以12-13号左右的针织。我可以帮你直接合好的。
如果你要一股的话,就直接绕在筒子上分二个筒子可以的。每个筒子一两那就太小了。而且也没有那么多的筒子哦。你也可以让我帮你合好二股或者三股分二个筒子。
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
8806,用13号的针织,合五股,8833,用13号的针织,合四股,对吗?
中等身材,短袖,半斤足够了吧?
可以的话,做个支付宝连接,我会在第一时间付款,呵呵,请您在第一时间发货,希望在5.1前收到开工,谢谢!
地板
你好。8806,用13号的针织,合五股,8833,用13号的针织,合三股可以了。
短袖半斤差不多了。
一共一斤88元,加邮费五元共93元。我建个链接给你。
地下室

赶快给我做链接呀,要快递哦,想尽快开工
要快递啊。那请问你在哪里啊?

如果是在江浙沪这一带,快递五元就可以了。就直接拍上一楼的链接就行了哦。
如果是外省的,快递10元,我重新建个给你哦。