奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1651 人签到

[网络课程] 会编织新春好课限时优惠--跟我一起学时尚的毛衣绣课程

热度: 46 [复制链接]

楼主

毛线绣课程讲师:黄爱旗

网络名:白眼鱼儿

出生于中国,婚后移民到美国, 现居住在洛杉矶。

从小喜欢编织及各种手工,在国外居住的日子,更加偏爱上编织。

2009年开始在Jo-Ann Fabric and Craft Stores, 美国的一家大型布料及手工店担任编织教师一职至今。

她热衷于当地的中文推广,于2011年在当地的中文学校开设了编织课。

她的课每年都受到孩子们的喜爱。

2011年,她又获得Lion Brand 毛线年度编织比赛礼品组的第一名。

本次课程开通两组报名通道:

如有问题可以电话咨询:400-6016-518

如您对课程有任何疑问,可以随时微店联系客服咨询哦!

评分

shanshan2906 + 3 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
忘忧草爱与诚 + 2 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
尛慧 + 2 + 3 奔驰娱乐有你更给力:)
滴水水滴 + 2 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
lina2008 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更给力:)
piaomiao + 10 + 5 奔驰娱乐有你更给力:)
HS风雨同舟 + 4 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
1994lixy + 4 + 4 奔驰娱乐有你更给力:)
陈酒飘香88 + 4 + 6 奔驰娱乐有你更给力:)
zhui55 + 3 + 8 奔驰娱乐有你更给力:)
小小君2014 + 4 + 4 漂亮^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享淘帖 漂亮漂亮11 一般一般1
沙发
顶了!
回复 支持 3 反对 1 使用道具 举报

板凳
给力
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
地板
有钩针班吗,春节期间
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报

地下室
好美

我想报名,为什么登录不了?

亲,帖子里有报名链接哦!  发表于 2016-2-15 08:47
你好老师,我想学怎么报名,什么时候上课

亲,帖子有报名链接哦,15日之前报名,随到随学哦~  发表于 2016-2-15 08:48

很好的课

我想报名。请问老师,这个课是在网上学习吗?是不是必须有固定的时间学习呢。
我白天要上班,时间不自由。

亲,帖子有报名链接哦,15日之前报名,随到随学哦~挑自己空余时间学习,在线课程,时间不用固定  发表于 2016-2-15 08:48