奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
44 人签到

[套头衫] 传说中的鱼--绿扇(斗篷式短款罩衫)

楼主

这个夏天我要使劲钩钩钩了,

继上一条葱裙后我又用同一款线

开了这件非常简单的短款罩衫,

还是绿色的(同一种颜色买的有点多啊),

得赶紧灭了它啊

最近天气不太好,总是下雨,拍出来光线不太好,将就着看吧

换了各种不同的打底,也不知道那种好看,都发上来让姐妹们帮我参考参考吧

用线:文静家曲棉墨绿色

用针:2.0

用量:4两

线线链接:特价毛线宝宝纯棉线《曲棉宝宝棉》特软棉毛线批发钩针棒针线-淘宝网

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1630421110.63.tZILyd&id=18589324697

展开后的样子,我觉得像个大扇子,绿扇,哈哈就是这么来的

袖子非常的大啊,

其实整件衣服很简单,从上往下钩的,起好头后按照图解钩就可以了,对于新手来说唯一有点难度的地方可能就是钩好育克后如何分袖子了,我钩完育克后也研究了好久才算是弄明白图解(这也算是我的第一件靠自己看图解钩的衣服了),就简单的拍了下如何分袖的过程图,不知道我拍的图大家能不能看的明白,我尽力了

图解奉上,注原图见水印,我也是网上下载的图解,非常感谢提供图解的姐妹

喜欢的姐妹们不要吝啬你们的果果哦,使劲砸吧

psb (92).jpg (128.49 KB, 下载次数: 24)
psb (92).jpg
psb (94).jpg (151.89 KB, 下载次数: 3)
psb (94).jpg
psb (95).jpg (173.02 KB, 下载次数: 3)
psb (95).jpg

漂亮  发表于 2016-3-23 18:16

评分

宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
182787930 + 3 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
YINSHAOLING + 4 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
7788我爱你 + 4 + 4 奔驰娱乐有你更给力:)
269409701 + 2 漂亮^_^
zsj0327 + 3 + 2 奔驰娱乐有你更精彩^_^
grinch + 2 + 3 奔驰娱乐有你更精彩^_^
雨轩婷 + 4 + 4 漂亮^_^
兰心格非 + 3 + 4 漂亮^_^
红岩上红梅开 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
夏至妈妈 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
笑无伤 + 4 + 5 漂亮^_^
梧桐_2008 + 4 + 6 漂亮^_^
熏衣草rql + 3 + 4 漂亮^_^
思怡642077599 + 5 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 喜欢|主题: 3885, 订阅: 61
  2. · 钩衣|主题: 1517, 订阅: 21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏193 分享淘帖2 漂亮漂亮69 一般一般
沙发
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
地板
好看啊,身材好
地下室