奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
880 人签到

[女式毛衣] 云绒叁柒试用~隐绘编织——暮光之城

楼主

云绒叁柒试用报告:手感可以跟纯羊绒媲美,贴肉穿很亲肤,且价格亲民,更惊奇的是织好后不用下水就能直接上身,平整有型,大爱!
05深灰彩点+02粉米各一半
购线
用线:7两不到
用针:2.7MM
款式:情有独钟的隐绘编织“暮光之城”画作
编织技法:横织
起针:248针
领子:68针
横织的过程中根据衣片的结构挖袖洞,收胸省,收腰,放摆一次成型
袖子:起10针,边织边成型袖山,袖口
欣赏成衣

不得不晒的赠品:牛气!

从2014年开始,我已编织了三款隐绘编织作品,鉴于大家都钟情于这种独特的编织技法,
我特意托女儿跟设计师联系,征得设计师的授权用“玫瑰抱枕”画作当教材在微课堂教学。

下面是设计师的回信内容
同意你教学
但要明确说明图纸的出处,一定要保证告知别人是
Steve Plummer设计的
电脑上或现场所有图纸上都要表明原网址链接
而且只是针对这一幅作品
其他图纸不可用来公开教学

织友们:机会实属难得,请想学这种方法的织女关注:“奔驰娱乐”公众号,微课程会在那发布,
也可以扫描我的微信二维码关注开课时间

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5

评分

线儿绕心中 + 4 + 4 精品文章^_^
幽蓝幽蓝 + 4 + 5 很漂亮等开课
一辈子有你 + 3 + 8 奔驰娱乐有你更给力:)
dan535172306 + 4 + 3 好看
a5353513 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
左右6465 + 60 + 10 漂亮^_^
hahaha + 4 + 5 漂亮^_^
枫之渊 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更给力:)
指尖有爱 + 4 + 6 鼓励相互帮助^_^
风·絮语 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更给力:)
邻邻快乐 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
坚持一生 + 10 奔驰娱乐有你更给力:)
丝缕梦 + 4 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
可爱的妈妈 + 60 + 10 奔驰娱乐有你更给力:)
mvs + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏103 分享淘帖 漂亮漂亮91 一般一般

沙发
漂亮

谢谢!  发表于 2017-2-3 22:34
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
奔驰娱乐有你更精彩^_^

谢谢!  发表于 2017-2-3 22:34

地板
漂亮

谢谢!  发表于 2017-2-3 22:35
来自苹果客户端来自苹果客户端

地下室
漂亮,你的作品都有新奇创意,让我总能学到新的东西。

谢谢!  发表于 2017-2-3 22:36
来自安卓客户端来自安卓客户端

还有人物头像

是的  发表于 2017-2-3 22:36

好漂亮

谢谢!  发表于 2017-2-3 22:36

漂亮,望尘莫及啊