奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
3185 人签到

[二手毛线] 转些棒针外套线换蕾丝钩针

楼主

转部分线线,平时习惯钩针编织,加上家里有小调皮一枚,怕棒针误伤到她,把粗线都转了吧。有看上的姐妹QQ联系我:285317911,备注“论坛转线”。二手线不退不换不讲价。

1# 徐家买的纯毛极太,100%羊毛,40克一团,52m左右,白色17团,粉色6团,本来打算给女儿织配色毛衣的,放了三个月没动,转了吧。买来5元一团不包邮,现在23团(送半团白色,试过针)100元出。

2# 徐家15支H5050羊毛羊绒,红米色,1.5斤,卖家绕了四桶,100元出。

3# 百百家澳门龙达50%牦牛绒50%超细美丽诺羊毛,2/18支,花驼色,500克,适合编织这两年流行的宽松毛衣,试过小样,洗后柔软有细绒,有一团试织过又绕回去了,介意勿拍。

4# 淘宝蜗宝宝家毛蕾丝外套线,酒红色5团,豆绿色4团半(半团送),9团一共80元出。有姐妹拍下又退了,重新上。

5# 麦兜家段染结珠纱,480克,颜色很漂亮,可以做配线,20元出。有姐妹拍下又退了,重新上。

6# 已转 文静家领券买的特色彩染马海毛披肩线外套线,沙棕色一斤,文静家现在还是80元一斤,买时用了券,38元买入,38元出。有姐妹拍下又退了,重新上。

7# 银丝线,买就送,先到先得。有姐妹拍下又退了,重新上。

8# 文静家莫代尔羊毛羊绒,用这个线钩了一件男童背心,现在剩200克,15元出。

9# 已出 麦兜家绢丝棉,钩了一件梨花调,还剩240克,15元出。

10# 已出 旺旺家羊毛羊绒混纺,杏色,1.62斤,60元出。

11# 论坛转来的段染线,15元出。

12# 已出 百百家手编美丽诺羊毛,喷彩紫,钩了一件“桥”,余132克,淘宝上有姐妹要补线,但是这个色已经下架了,问过我要剩余的,如果姐妹看到了,付邮就送。

13# 文静家买线送的羊驼圈圈线,浅灰色。留着无用,送。

14# 已出 罗莎琳达彩霞10号色,钩了一件小开衫,剩三团半零线,30元出。拆开那团只用了一点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 漂亮漂亮1 一般一般
沙发
编织达人……我想要,怎么联系
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
349155798 发表于 2017-2-21 16:27
编织达人……我想要,怎么 ...

要什么线?
地板
一依lyls 发表于 2017-2-21 16:40
要什么线?

地下室
要什么线?

要什么线?

我只会织,不会钩,毛蕾丝线可以棒针吗,线的量够织一件衣服吗

349155798 发表于 2017-2-21 16:44
我只会织,不会钩,毛蕾丝&# ...

酒红色有一斤,豆绿色有一团我试了针,算9两,一个色织常规款是够的。我配了马海毛织的过一点,洗了水挺软,都是线线有点味道,如果不介意我等会儿私链接给你。

349155798 发表于 2017-2-21 16:52
好滴,

亲是哪里的?线有点超重呢。
我这里是新疆