奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
2758 人签到

[成人区] 粉色真丝云肩

楼主

在衣柜里翻了好久,也没找到一条修身的裙子来搭配,当体重过百以后,裙子对我来说真真是奢侈的衣物。
      习惯了T恤短裤凉拖鞋,“淑女”这个词儿只会出现在对女儿的行为教育上,虽然从来都是然并卵。依朋友的说法:你都不是淑女,怎么能要求女儿也是淑女呢?
      好吧,我输了!这条云肩让我假装一下淑女就好,反正也不是我的。
      用线:徐家真丝(大概60支粗细)
      用针:可钩5号(2.0mm)
      用量:184克
      尺寸:长边175cm,高75cm,共十九个花高度。

图解:

花边没有照图上来钩,而且换了下图的花边。

再来一个我用闺女的奶粉罐DIY的收纳盒,打算买点水培植物养在里面。

最后希望姐妹们多多支持鼓励,加分砸果,谢谢谢谢!

漂亮  发表于 2017-8-20 07:36

评分

贝咪甜豆 + 4 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
鸿雁66_11 + 4 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
345678910111213 + 4 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
☆笨飛飛☆ + 4 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
yun- + 4 + 6 漂亮^_^
飞不远的鱼 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
ydliuli + 4 + 5 漂亮^_^
夏至妈妈 + 4 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
小龙姐 + 4 + 6 漂亮^_^
31536275 + 4 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
漫步小云 + 4 + 6 漂亮^_^
艳子钩吧 + 4 + 5 漂亮^_^
淡ASE + 4 + 4 漂亮
armychen + 4 + 6 漂亮
鹿桃桃 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
来自苹果客户端来自苹果客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 喜欢的|主题: 1544, 订阅: 23
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏162 分享淘帖1 漂亮漂亮40 一般一般
沙发
想看收纳盒的图解
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
有图解吗?

地板
月上云裳 发表于 2017-8-19 16:55
想看收纳盒的图解

没什么图解,就是起的8针短针,第二圈每针加一针,第三圈每隔一针加一针,第四圈隔三针加一针,第四圈隔四针加一针,一直到第十圈有66针,就不加不减往上钩中长针了,上半部就选了扇形花钩的,钩到罐子顶端又用中长针钩,边钩边减针。

地下室
568234305 发表于 2017-8-19 18:03
有图解吗?

上面有图解啊。

漂亮

漂亮