奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
199 人签到

[套头衫] 【A-Lin林】画扇--云马+云侣镂空春秋套衫

楼主

天气渐渐凉了,

正是可以穿马海的时候。

轻轻柔柔的舒适感,

一整天都有好心情。

国庆期间几乎都是雨水天气,

完工后就平铺阴干着,

云马很容易干,

第二天干了就穿出门带小孩子自去商场溜达去了。

出去拍的真人秀拍的很随便啊,哈哈哈,

今个天好,又在家补拍了几张。

上图的感觉超级喜欢,暖暖的

怎么像打醉拳,,哈哈哈哈哈哈

做个欢乐的女汉子

下面是下雨天出去逛商场的照骗

挂烫机坏了,也没熨烫,就平铺晒的。。等买个挂烫机把下摆袖口熨一熨就更平整啦。

用针:AD 4.0mm针,3.0钩领口。

尺寸洗后:平铺宽53,袖51,衣长56

图解来了,感谢分享出来的恋恋云汀。

编织笔记:

几乎全图解哈,用针比图解粗,所以呢尺寸比原版大,宽松效果正是我想要的。

前后正身全按图解织,4.0mm针手指绕起针135针(11个花,12针*14行一个花)。前后织完肩部引拔缝合。领口我偷懒了,就3.0mm钩针松松的勾了一圈短针,是我想要的大领口,想领口小就手紧一点,或者按图解挑针织搓板针,这个就随意啦。

袖子呢就是个方块,起75针(6个花)往上织10组花结束,与袖笼大概4行对3针的缝合。然后缝合袖侧,跟我一样想大袖口的就留3组花不缝合。然后袖子缝合好后再缝合衣侧,衣侧最后留2组花不缝合即是小开叉。

最后,还是一样,求果果,求支持哦,喜欢就收藏吧,谢谢大家
转载请注明出处哦,谢谢。

网易博客挂啦,以后改用A-Lin林的新浪博客点击进入),欢迎围观

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
奔驰娱乐有你更精彩^_^  发表于 2017-10-10 21:10

评分

songjiejob + 4 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
小尛 + 4 + 5 漂亮^_^
lzshy + 4 + 5 精品文章^_^
奔驰娱乐网 + 4 + 4 奔驰娱乐有你更精彩^_^
1826967655 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
哈吗羊 + 1 + 1 奔驰娱乐有你更精彩^_^
水晶12341 + 4 + 5 漂亮
/ka凡星一颗 + 4 + 5 漂亮^_^
秋香91 + 4 + 5 奔驰娱乐有你更精彩^_^
伊莉莎白 + 4 + 5 漂亮^_^
阿宝天天 + 4 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
HS风雨同舟 + 4 + 6 漂亮^_^
新疆七色花 + 4 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^
冬日军 + 4 + 4 美美哒
345678910111213 + 6 奔驰娱乐有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 非常想要的漂亮衣衣|主题: 4482, 订阅: 449
  2. · 样衣图解|主题: 1197, 订阅: 25
  3. · 织:女套头衫|主题: 1868, 订阅: 25
  4. · 更多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏308 分享淘帖8 漂亮漂亮92 一般一般

沙发
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
漂亮!

地板
漂亮  
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

地下室
漂亮