奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
2735 人签到

雪欧★ 卡淇丝绒 9083★ 披肩线|围巾线|粗毛线

楼主
【品牌】:雪欧爱斯特9083绒线
【成份】:60%巴素兰羊毛 20%马海毛 10%桑蚕丝 10%抗起球纤维
【规格】:50克/团,一盒500克
【用量】:儿童8两左右,儿童加帽子1斤左右,女士1斤3两左右 男士1斤5两左右,以上仅供参考
【包装】:盒装  500克
售价:8.8元/团(整盒购买78元)
复件 照片 600.jpg (35.39 KB, 下载次数: 37)
复件 照片 600.jpg
复件 照片 599.jpg (42.21 KB, 下载次数: 36)
复件 照片 599.jpg
照片 599.jpg (42.21 KB, 下载次数: 39)
照片 599.jpg
照片 600.jpg (35.39 KB, 下载次数: 36)
照片 600.jpg
照片 601.jpg (44.41 KB, 下载次数: 36)
照片 601.jpg
照片 602.jpg (39.91 KB, 下载次数: 37)
照片 602.jpg
照片 603.jpg (34.6 KB, 下载次数: 34)
照片 603.jpg
照片 604.jpg (39.73 KB, 下载次数: 37)
照片 604.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 漂亮漂亮 一般一般

沙发
不错的线线。顶一个
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
回复 米贩子 的帖子

谢谢,亲
地板
我们这实体店才卖8元一两呢

地下室
回复 小妖1201 的帖子

您好,各地代理出货价格不一样,我们成本价格也有区别,每位顾客都会比较,谢谢监督
线线刚收到,又上好看的线了

回复 巧手俏佳人 的帖子

可别加入囤线的行例,喜欢的欣赏就OK了,织完再买,采取各个击破的战术
呵呵,不会的

回复 巧手俏佳人 的帖子

那就好啊,爱好不变压力才是真正的享受