奔驰娱乐论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1516 人签到

[未分类] 儿童毛衣图案——跳跳虎

楼主
本帖最后由 huhuihua218 于 2012-2-6 00:08 编辑 / S/ Y! ~  ]6 J; w' s

- Y# z  A, z! w6 V' V    我非常喜欢织小孩毛衣,为支持儿童毛衣独立版块的成立,发张我的原创儿童毛衣绣图以表支持哟!!!
' Z: G6 S5 s9 y( z7 u      这张图织件200针左右的小男孩应该可以的,织个本色钩线就行。
4 j5 n6 ~! R+ q& ?/ g- U
  _+ ~: c' ]( v1 K% Z      % o# {' M6 ~" A4 _, l
       ) {- K+ }3 A1 {9 @# J9 T. `8 ?1 K
            * B5 n& K9 x# E( V  i( o

|# ^% C& W1 r3 v, `' o8 @+ d
" w8 W: K; V) @0 h            
3 W! ]  f2 ?8 k! n
5 R" B+ o5 Q# q( w* |7 o            8 i* b& q3 [( e

0 X4 R' W5 q* d% }7 w% d7 z+ l, R            . j9 `( {5 L; J8 P+ g
+ b8 s5 b: _- O& R
: f% Z: z. H4 ?$ t8 b1 _
( W9 A+ |* O1 ^

嗯嗯,好看  发表于 2012-5-31 09:52

评分

金嘉玲 + 3 赞一个!
hanjq2002 + 2 赞一个!
慧滢 + 2 赞一个!
思念大海 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 宝宝专辑|主题: 724, 订阅: 24
  2. · 66淘贴|主题: 1608, 订阅: 15
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏211 分享淘帖2 漂亮漂亮41 一般一般1
沙发
坐沙发哦{:6_211:}好漂亮{:6_210:}

小虎好飘亮。神气。我也给我的小孙子打一件  发表于 2012-6-25 11:04
好漂亮  发表于 2012-4-6 08:20
感谢  发表于 2012-2-16 10:12
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报

板凳
好漂亮:

好漂亮  发表于 2012-4-6 08:20
真棒  发表于 2012-4-2 15:49
回复 支持 2 反对 1 使用道具 举报

地板
思念大海 发表于 2011-12-27 22:45 . @4 c& n7 |9 z) `" l
坐沙发哦好漂亮

* z7 L9 i( Y6 t3 _. W/ {哈哈这晚还有坐沙发的哟

好漂亮  发表于 2012-4-6 08:21
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
地下室
huhuihua218 发表于 2011-12-27 22:58 + ?4 f" B9 P6 h( Q( i
哈哈这晚还有坐沙发的哟

# T4 `' G. n! {哈哈,我是夜猫子{:6_211:}

好漂亮  发表于 2012-4-6 08:21
回复 支持 反对 使用道具 举报
:{:1_1:}:

好看

好看,准备试试  发表于 2012-4-10 20:38
好看,谢谢分享{:5_165:}

可爱

漂亮,图片收了!: